SEE WHAT YOU CAN DO ON MBS? | VOICE CHAT | LIVE MESSENGER 

FORUM
New Posts | My Topics | Profile Forum | User Settings | Subscriptions
Post Reply
May 11 2008, 12:59 am - Replied by: kutubuddin

tobe chipa chapay jaben na kintu tahole shobkisu lut hoy jabar voy thake
Image Hosted by ImageShack.us
AAailaa oshomot Beinna fojorot Enn shundor raietkhan khadaiyelaa karr gorott....
May 11 2008, 7:22 am - Replied by: onneshonn

Kutub Bhai er chobitar moto tai ki?? tarpor khali ghumaite hoibo.
...Küss mich wenn du zeit hast......
May 13 2008, 6:33 am - Replied by: DiFFerenTxxxxxxToucH

Vai-eraa amar ... kono mohoth uddesho shofol korar jonno .. 2/1 ta chor - thappor kono bapper na ...

Devdash jodi shara jibon vejal pagla panir bottol neay ,, Paru-r bashar chipa golite bose thakte pare ... tobe amra keno ....bla bla ...aaaa

I never argue with an Idiot. They pull you down tO their level...And then beat you with experience.
May 13 2008, 6:46 am - Replied by: kutubuddin

DiFFerenTxxxxxxToucH wrote:

Vai-eraa amar ... kono mohoth uddesho shofol korar jonno .. 2/1 ta chor - thappor kono bapper na ...

Devdash jodi shara jibon vejal pagla panir bottol neay ,, Paru-r bashar chipa golite bose thakte pare ... tobe amra keno ....bla bla ...aaaa

AAailaa oshomot Beinna fojorot Enn shundor raietkhan khadaiyelaa karr gorott....
May 13 2008, 7:51 am - Replied by: apelmd

Sobai Khub mojar mojar parthokko n bisleshion  koresen...Sokolei prai kasakasi bolesen...Prokrito orthe Prem n Bhalobashar moddhe khub ekta parthokko nei..Prem n Bhalobasha jai boli na keno 2tai ridoyghotito...Bhalobasha sarbojonin r prem sarbojonin noi...Arekbhabe bola jai ....Sokol premi bhalobasha..kintu sokol bhalobashai prem noi..lol....Abar dekhun ..Premer sofol porinotike amra pronoi boli kintu Bhalobashar (Maa, Baba, Bhai, bon) sofol porinotike notun kono namantor kora jai na..
"Welcome" To The World Of Love N Happyness
May 13 2008, 8:24 am - Replied by: Riponshathi

The Ripmyster was in prem with Shathi befor Marrige

The Ripmyster is in Bhalobasha with the Ripmysters wife now..

Me!

MyHotComments.com
MyHotComments
May 13 2008, 9:08 am - Replied by: kutubuddin

Riponshathi wrote:

Me!

May 06 2008, 4:25 am - Replied by: kutubuddin

Quote   Delete   Edit 

ahikmahin wrote:

Guys... We know that there are two words in our bangla that.... "Prem( প্রেম )" & "Valobasa( ভালোবাসা )"

But... In English just 1 word.. Its LOVE!!!

So.. Guys... Can u tell Whats the difference between

"Prem( প্রেম )" & "Valobasa( ভালোবাসা - Not ভাল- বাসা...lol)" ??

prem holoo bibahoo purboo nor-narir riddotaa ja bier porr rr prem rupe thake na valobashay rupantoritoo hoe

rr valobasha jonmo theke mrittu porjontoo

May 13 2008, 5:17 pm - Replied by: ahikmahin

apelmd wrote:
Sobai Khub mojar mojar parthokko n bisleshion  koresen...Sokolei prai kasakasi bolesen...Prokrito orthe Prem n Bhalobashar moddhe khub ekta parthokko nei..Prem n Bhalobasha jai boli na keno 2tai ridoyghotito...Bhalobasha sarbojonin r prem sarbojonin noi...Arekbhabe bola jai ....Sokol premi bhalobasha..kintu sokol bhalobashai prem noi..lol....Abar dekhun ..Premer sofol porinotike amra pronoi boli kintu Bhalobashar (Maa, Baba, Bhai, bon) sofol porinotike notun kono namantor kora jai na..

hehheehe..... Kutub vai..valoi bolcen...besh.. bisleshon kore bolcen.....eto dine cor tar majeja-o niscoi bujte parcen

Nithua Pathare nemechi bondhure..
Dhoro bondhu amar keho nai...
Tulo bondhu amar keho nai...
Olpo Boyose pirit koriya ..
Hoyegelo Jibonero sesh!!!

May 13 2008, 5:19 pm - Replied by: ahikmahin

Riponshathi wrote:

Me!

.... darun bolcen vabi....

Nithua Pathare nemechi bondhure..
Dhoro bondhu amar keho nai...
Tulo bondhu amar keho nai...
Olpo Boyose pirit koriya ..
Hoyegelo Jibonero sesh!!!

May 21 2008, 1:09 am - Replied by: ajcrunk

nilachol wrote:

ekta chele ar ekta mey jokhon dujon dujnke valobashe(dujoner moddhe kotha bola...dekha kora...moja kora...ghure berano)tokhon shetake prem bole...jar moddhe valobashao thake....

ekjon manush...tar valobashar manush ke valobashte pare...tar baba ma ke valobashte pare..tar vai bonder balobashte pare...tar friend der valobashte pare...tokhon sheta shudhui valobasha...jar moddhe prem thake na...

basically ur right, to those who have a hard time understanding bangla prem is the sexual love between a guy and a girl and bhalobasha is the unversal love, like aami amar chottu bhaigna ke bhalobashi, as in I love my nephew in a kinship way.

Bangladesh Zindabad! Kintu Shobche Prothom Islam.
Post Reply

Copyrights 2006 - 2008 MyBanglaSpace.com . All Rights Reserved. Production Of Promax Solutions promaxsol.com